А сегодня - пятница

Наступает пятница
В своём новом платьице,
Серых тучек - цвет обман.
Кружевами лег туман,
Разогнав тумана муть
Астры яркие - на грудь
Из - за тучек - синева
Словно крылья рукава,
От берёзки стройный стан
Бриллиантами - туман,
Складки юбочки кружатся
К ножкам мраморным ложатся,
Васильковый поясок
От рассвета - путь далёк
По проторенной дорожке
С шорохом - шагают ножки...
          16.10.2020 г.


Рецензии