Бог Отец любит и наказывает

Бог Отец любит и наказывает.
чтобы спасти нас от вечной
смерти. ибо ни чего не чистое
ни можит войти в царствия
святых, аллилуйя и аминь.
Будьте святы как Я свят, аминь.
Любовь и лесть отличие есть.
Бог говорит: люблю Он любит.
люблю но за грехи Я накажу.
и слово Бога говорит: будь
свят, так как Я свят. до
Сына Божья во грехах все жили.
и говорит Господь Бог: И
когда вы простираете руки
ваши, Я закрываю от вас очи
Мои; и когда вы умножаете
моления ваши, Я не слышу:
ваши руки полны крови.
Омойтесь, очиститесь; удалите
злые деяния ваши от очей
Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите
правды, спасайте угнетенного,
защищайте сироту, вступайтесь
за вдову. Тогда придите - и
рассудим, говорит Господь.
Если будут грехи ваши, как
багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур,
как волну убелю. Если
захотите и послушаетесь, то
будете вкушать блага земли;
если же отречетесь и будете
упорствовать, то меч пожрет
вас: ибо уста Господни говорят.
будьте святы, так как Я свят.
Храма же я не видел в нем, ибо
Господь Бог Вседержитель -
храм его, и Агнец. И город не
имеет нужды ни в солнце, ни
в луне для освещения своего,
ибо слава Божия осветила его,
и светильник его - Агнец.
Спасенные народы будут ходить
во свете его, и цари земные
принесут в него славу и честь
свою. Ворота его не будут
запираться днем; а ночи там
не будет. И принесут в него
славу и честь народов. И не
войдет в него ничто нечистое
и никто преданный мерзости
и лжи, а только те, которые
написаны у Агнца в книге
жизни. если знаешь Бога и
грешишь то Бог тебя не
посетил. Неправедный пусть
еще делает неправду; нечистый
пусть еще сквернится;
праведный да творит правду
еще, и святый да освящается
еще. Се, гряду скоро, и
возмездие Мое со Мною, чтобы
воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало
и конец, Первый и Последний.


 


Рецензии