Глазунья Фаберже

;В каждой строчке моей зеркало ¦
шрифт дыхания ¬зачеркнутый К;у;р;с;и;в;, но первое, что рулит
внутри масштаба клеточки, -
;;; басист рифм и его литературные пули¶

Не, даже не ритм!

 Мой барабанщик,
 конечно,
имеет спонтанный пинг, [метроном его правил-средний пальчик, ставящий щелбан`Ы
этим бедным избитым размерам и уеб@nam/ ;Х;о;р;о;ш;и;м; ;м;а;л;ь;ч;и;к;а;м; ;]
< Нечистый лист.> Но он далеко не первый, первый-басист. Страшно смелый. Титульный анархист°

¦Рокнрольщих и нлпишник¦
^Он разбивает окна и проникает в мысли, минутку...
 Распахивает свой  плащ... И..
- ну так?!
... он достает  рифмы, низкие рифы высоких шуток.
{И все, кто стояли в белом пальто, обиделись и ушли. ~мол° сху@ли  пришли на сенсейшен а нас встретили  на репепшен с чёрной иронией вежливыми словами. ¶¶¶
^^Бесишен сукас не лишен лукас. Ибос амегос силус. Фигус. Факус.

¶Цок;Цок
-стучаться, открой дверь¦
-это стучат в потолок <молотки соседей>.
;Вот зверь.
 Не зря¶ его руки на гита-¶
ре.¶
Моей.
 |Погадали гады на ней и не угадали. ¬
^Всё дело в судьбе.>Она деловая. ¬А я не такая.°Же.

~~~~А`¦ пока они обсуждали  несвежее неглиже в свежем журнале ¦
;я своё белое пальто стирала и молотком стучала им ^^^на верхнем этаже. ¶
^Ну ля какая я глазунья Фаберже! ;


Рецензии