Шептала осень...

Шептала осень: «Оглянись
На листьев ярких вереницу.
Живописуя багряницу,
Я расточала красок жизнь…»

О, эти мысли о кресте,
О жертве Господа, о смерти,
Не исчезайте в круговерти!
Жизнь торжествует во Христе!

16.10.20


Рецензии