Весёленькое

Попробую в радость запрыгнуть с ответа.
Задачу из жизни решая легко.
Проблемы подвину, верну тепло лета,
И взгляд на реальность зачищу скребком.

Пусть рядом боятся, что малость свихнулась,
А я обману всех, себя в том числе,
И буду придумывать сидя на стуле,
Как горной тропинкой качаюсь в седле.

Вокруг красота необъятных пейзажей,
И воздух пропитан дурманом цветов.
И я не одна - с тем кто жизненно важен,
Фантазией малость побудет таков.

Стремится насквозь непослушное время,
И спешиться всё же настанет пора.
И я захромаю, оставивши стремя,
И радости светлой спугнётся игра.

   16.10.2020.

    


Рецензии