Пока - Запад

Накал страстей повестки не меняет
- Расцвет России, Запад загнивает
Мы развивались тихо, но своим,
А Запад шёл всегда путём другим:

Насилием, захватом и убийством,
Весь Запад занимался терроризмом,
За счёт чего всё время богател,
Но наступил и этому предел.

Распад СССР последней пищей,
Для англосаксов в девяностых вышли,
Разграбили республики кругом,
Предателей растили на потом.

Тем временем Россия поднималась,
Пока Европа счастьем наслаждалась,
Размякли и опухли от «халяв»,
Либерализм, как надо, поменяв.

Россия их потугам не поддалась,
Им грабить больше некого осталось,
И наступает истины момент,
А пандемия – аккомпанемент.

«Мозг НАТО умер» - перлы от Макрона,
«Ляксей был «Новичком» отравлен дома»,
«Россия – отстающая страна»
И Русь сказала Западу – ПОКА.

Сейчас свои проблемы разрешаем,
Гнить Западу мы больше не мешаем,
Усилим по периметру войска,
Чтоб с Запада зараза не прошла.

            16.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии