Юлька..

Есть у нас девчонка Юлька - деловая колбаса
Если с чем-то не согласна - рвет от злости волоса
А вчера как психовала...
Ой, вчера та-а-а-к психовала...
Психовала...
Психовала...
Так, что косу оторвала!


Рецензии