один...

Скоро, скоро зима...небо блёкло...
Синий сумрак ночной, тишина.
А кругом, глаз закрытые,  окна,
Нагота у деревьев черна.

Листья дом покидают и вскоре
Обнажаться деревьям пора.
Одинок человек в своём горе,
Дела нет никому, лишь Луна...

Всем влюблённым она помогает,
Молчаливо даёт свой совет.
Человек без любви пропадает,
Но лекарства от этого нет.

Глаз сиреневый жмурит устало,
Было счастье, но он потерял.
Одиночества, злого оскала,
Здесь художник всем показал.


Рецензии