Золотая природа

Солнца яркого лучи
Золотят собой природу
И в лучах его горит
Она с раннего восхода.

Привлекая и маня
Драгоценностью живою
В тот простор земной меня
За своею к ней судьбою.

Где как брат, как друг, как сын
Наслаждаюсь этой встречей,
Ведь я с ней во всём един
Будь то день, иль ночь, иль вечер.

16.10.2020 05:38


Рецензии