Я с тобой не стану пить вино...

Я с тобой не стану пить вино,
Почему – отвечу откровенно:
Вместе быть с тобой не суждено,
Хоть люблю тебя самозабвенно.

Знаю, что накажет Бог меня,
Но скажи, любовь моя земная,
Как мне жить на свете без тебя,
Как смириться с тем, что есть другая?

Потому и пить я не хочу -
Разревусь белугой несусветной –
– Хоть и больно, всё же отпущу –
– Возвращайся к своим малым деткам.

И меня за всё, за всё прости –
– За любовь нескладную такую,
Что с тобой теперь не по пути,
Что сказала это напрямую.

Не могу я больше, не могу...
Счастье женское - оно такое...
Чтобы рядом быть, плечом к плечу
С тем, кто предназначен быть судьбою.

Видно, не судьба нам вместе быть,
Как ни горько это, ни обидно...
Я тебе советую не пить –
– Будет больно за тебя и стыдно.


Рецензии