Мой каждый день

Мой каждый день -
Твоя забота;
Твой каждый день -
Мне высь для взлёта.
Так и живу - летая,
С любовью день встречая...
И с благодарностью за встречу,
Ниспосланную нам,
Я всё в стихах отмечу,
А ты ... ты знаешь сам:
На все движения души
Откликнуться спешишь:
И ропот мой, и вздохи,
И что ещё у крохи...
16.10.20


Рецензии