332. Еще Гале Т

Тебя сегодня поздравляю
И добрые слова произношу
Десятки лет тебя я знаю
И столько ж лет тебя люблю

Есть недостатки у обоих,
Их не стоит просто замечать
Я дружбой дорожу с тобою,
На остальное ровно наплевать

Не приходилось в жизни встретить
Людей вообще без недостатков
Да нет таких на белом свете,
Как нет дорожек абсолютно гладких

Критиковать подругу нужно,
Но с добротой, без раздражения,
Тогда хорошую сослужат службу
Слова, звучащие для исправления

Важней всего, я так считаю,
Искренность, надежность друга,
Ты ими  точно обладаешь,
Все остальное - ерунда, подруга

Ты этим свойством обладаешь,
Умеешь слушать,понимать,
Однако, главное бывает пропускаешь,
Излишне любишь назидать

Излишне можешь обижаться,
Хотя у близких не было желания обидеть,
По пустякам не стоит огорчаться -
Тебе спокойней будет, вот увидишь

А, в общем, все совсем неплохо:
Родные любят, берегут
к тому же милая правнучка
С тобою рядом подрастает тут

Здоровья, главное здоровья
На все года нам данные судьбой,
Чтоб ноги наши не болели,
Могли б мы путешествовать с тобой!


Рецензии