Я вернусь, я знаю

   Поезд тронулся...сигнал,
   И поплыли рельсы плавно.
   И прощай, родной вокзал,
   Моей жизни спутник славный.

   Сколько раз я уезжал,
   Покидая милый город.
   И, когда ты исчезал,
   Понимал, как он мне дорог.

   И мелькают за окном
   Все просторы вереницей...
   Чем я дальше - ближе дом,
   Тем ночами чаще снится.

   И из памяти встают
   Переулочки родные,
   И любимых глаз уют,
   Мамины глаза живые.

   Поезд тронулся...сигнал...
   Я вернусь, ты верь, я знаю.
   Где, и как бы не устал,-
   Я живу не предавая...
   ---------------------------
   15 10 2020г


Рецензии
Вадим, от всего сердца благодарю!
Рада Вам всегда...

Азалия Жуланова Ханина   23.10.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.