Не важно

Мне неважно, что было вчера,
Это было, а значит прошло.
Как забытые мной номера,
Цифры, факты - их все унесло.
В даль времён, где бушуют ветра,
В мир песчаных обычных часов.
Может выдать ещё на гора,
Память что-то при помощи снов.

Впрочем, это уже ни к чему,
Это было, а значит прошло.
Только, изредка... Эх, почему?
Ведь иначе же быть всё могло.


Рецензии