Черта

Не обошлось чертой,
Дрожащей рукой нарисованной,
Запомни меня смешной,
Слышишь, смешной, а не сломанной.
Целой, живой и цветущей.
Хочешь, сейчас за тебя в костер?
Яркий, пылающий, твой.
Мне все равно, ведь Он всемогущий.
Только один изъян,
Мы больше друг другу не верим.
Я за тебя готова сгореть.
Над остальным властвует время.
Вены мои взаймы,  время мое в кредит.
Душа у ростовщика, а он за тобою бдит.
Солнце с иной мишурой
Косят под настоящие.
Слезы размоют ракурс,
Нет ничего больше стОящего.
Я за тебя в костер,
Тебе в основном плевать.
Мне срочно нужно к той,
Что так полюбила спать.
Взгрустнешь на минуту после,
В ресницах зрачок спрячешь,
Запомни меня влюбленной
И на тебя смотрящей.


Рецензии