Ночь зачастила в моё вдохновение

Ночь зачастила в моё вдохновение
Своей мягкой поступью, своим бархатным дыханием.
Дворы, виденные сотни тысяч раз прежде,
Обретают новые очертания.

Снятый асфальт и листва на безветрии
Из облетевшего золотом чернильного города
Делают джунгли в предверьи рассвета,
Улицы зачарованы.

2020.10.15


Рецензии