полюби во мне

полюби во мне скептика
и шарлатана
полюби поэта во мне
тунеядца
и наркомана

полюби во мне свет
полюби во мне тьму

полюби во мне всё
что я не могу

полюби во мне горечь
полюби во мне яд

полюби во мне всё
чему я не рад

полюби во мне бога
полюби во мне ницше
полюби во мне доктора
и калеку-мишку

богему
инквизитора
революцию
мать

полюби во мне всё
что я хотел бы убрать

полюби во мне сущность
полюби сына
и святого отца
полюби во мне всех
кроме меня


Рецензии