Я сто раз слышала многообещающее Поверь

Я сто раз слышала многообещающее "Поверь"
А потом я не вписывалась в их интерьер
Говорили мне: "Детка, ну ты без меня держись"
Уходили, строили дальше спокойно жизнь

"В планах семья у меня не на первом месте
Хочу погулять ещё лет так десять..."
Говорили мне те, с кем я делила постель и душу
И в какой-то момент им становилась ненужной

Одним предлагают замуж, тебе предлагают постель
Одним дарят розы, тебя приглашают в отель
А ты ведёшься на лесть, комплименты и только
А поступков от них было сколько?  (Нисколько)

-Чёрт. Накрывает. Ещё кучу новых проблем...
- Детка, держишь. Всё будет нормально. Поверь

А ты тащишь морально себя, как одинокий воин
Может только этого ты и достойна?
 
Ташка, 2020


Рецензии