Картина

Мунк разглядывает крик
птиц из красной деревушки
фиолетовый старик
с белой белой белой кружкой
в жизни в жизнь смотреть на жизнь
проливается вино
Мунк смыкает рот
природа
на краю стоит обрыв
Мунк заглядывает в птицу
и находит рай как крик
тишина вокруг водицы
на камыш спадает ветер
птичка догорает стебель
у окна стоит Ван Гог
не пускает на порог
хитроумнейшую смерть
на картине птицы две


Рецензии