Этих дней бесполезность, сумятица...

Этих дней бесполезность, сумятица,
От них за завесой не спрятаться.
Нить по прошлому пресекается,
Исчезает ,но возвращается.

Приносит минувшие горести,
Прошедшего грустные повести.
Обрывается и теряется,
Только снова все повторяется.

И прошедшее обновляется,
Болью прежнею вновь отзывается,
И ушедшее воскрешается,
И былое с мечтой мешается.

И по-новому все решается,
Только прошлое не меняется,
Приходя с мечтой не сбывается,
И пустой вагон отправляется.


Рецензии