Я уйду

День придет, я уйду
Но причину найду
Почему я вернуться хочу.
Улыбнись, это повод остаться
Только стоит слегка постараться.
Потому что я видел небес синеву
Через слезы в глазах, сквозь   осеннюю мглу...
Но, наверное, всё же уйду.
Всюду тоже, что много раз сбылось
Словно ливнями небо закрылось
Как в игре, выбираются роли,
Карта ревности бъет карту боли.
Потому что я видел небес синеву
Через слезы в глазах, сквозь   осеннюю мглу...
но, наверное, всё же уйду.


Рецензии
Очень красиво...и очень близко мне.

Юкатава   16.10.2020 19:02     Заявить о нарушении