Морские грезы

Прошли с тобой не легкую дорогу,
Мы шли вдвоем,хоть иногда не вместе,
Когда бывало шел своею стороной ты,
Я чувствовала, что не в том я месте.

Что будет если вдруг вколоть адреналин
И сердце будет биться в прежнем ритме,
Мне также не хватает слов твоих
Чтоб на места все встали алгоритмы.

Я чувствую,как грудью я дышу,
Но не хватает воздуха мне все же.
Не ощущаю трепета твоих я рук,
Прикосновений страстных к гладкой коже.

В забеге вечно я по-прежнему бегу,
И в ней, отнюдь, не первая я лошадь,
Порой мне кажется, что просто сплю...
И в снах ко мне бывает ты приходишь тоже...

И вот на перепутии души,
Склоняю голову к твоим коленям,
Во мне нет,кажется,ни капли лжи,
Сама себе порой бывает я не верю.

Я чувствую, как я тебя люблю,
Но в тот момент и ненавижу время,
Когда я снова лишь одна усну
И не откроешь ты квартиры двери.

И борется во мне два я:
То,что тебя так любит страстно,
И то,что хочет от тебя уйдя,
Не пожалеть,что было все напрасно.

Ты самый дорогой мой человек,
Прошли мы очень длинную дорогу,
С тобой готова скоротать свой век,
Но только вместе, рядышком и понемногу.


Рецензии