Идеальный мир 2002

В идеальном мире
Живут идеальные люди
Там едят по улицам
Где идеально чисто
Идеальные джипы и мерсы
Там-идеально красиво
В идеально-построенных клубах
Всегда идеальные танцы
И вечером, в городе
С идеальными огнями
Реклам-идеальными группами
Ходят подростки.Они
Культурны и вежливы
До идеального блеска
Там идеально-коты
Лакают идеальносметану
Собаки-смирны и послушные
Дети спешат в идеальные школы
Живут идеальные семьи
И идеальные женщины
Интеллигентно-добры
мужья их до идеальности бриты
рубашка отглажена, стрелки
На брюках и дети одеты-умыты
И ночью все спят
До идеальности тихо..

Как хорошо,
 Что там нет
Ни тебя, ни меня


Рецензии