Ну не сердитесь на них

Ну вот зачем вы сердитесь сеньёра
Пустое. Бросте.
Объяснялось сотни раз
Ребёнок высказал, и ...
Папу не устроил,
Сонм больно дерзких
И обидно-странных фраз.

И Всякий раз,
Внимая жаркой перепалке,
Вы вспоминайте, милая себя Взрывали папам-мамам и                по хлеще ...
Устои,....
Нервно локон теребя.

И чаши этой нам испить
 До дна придётся.
Ну не сердитесь...
Это ...... МОЛОДОСТЬ зовётся

(......грешен Бро, ...было дело...)


Рецензии