Сумбурное

Заворожила...
Продолжать или расстаться
Дилема вечная
Мучения и крик
Души метания, грустить иль улыбаться
Суровый Выбор наступает
Время сдаться.
Отсрочки попраны
Растоптанны, и миг
Сей грани острой, обоюдо
Здравой мысли
настолько проникает глубоко
Холодной сталью опыта, рассудок
Всё режет и крамсает так легко.
Страдания, терзания.... ухмылка...
Гримаса Выбора....
И вдруг... всё замерло
 Провозглашают:
"Извините...Только с мясом. С капустой кончились."....
Опять не повезло.

(...и часто Бро?....у тебя так с пирожками....)


Рецензии