Я видел сам

Я видел сам,следы войны
Что кровью писаны,в осколках
Ублюдки,кровью всласть пьяны
Гиены помесь,а не волка
***
В глазах моих,пылает месть
Настигнет кара беспородных
Им невдомёк,величие,честь
Убийц кровавых,неугодных
***
Вам будет дан,один лишь шанс
Один лишь шанс,не обессудьте
Потом падете в наш капкан
Ведь вы же звери,а не люди
***
В пустых глазах,я видел сам
Средневековье,жажда крови
В душе,царем не станет хам
Увижу сам,Арцах свой новый
***
Я вижу сам,кулак сомкнув
Народ,врагу,тумак отвесил
Убогих в грязь,лицом уткнул
Согнал с лица,ухмылку спеси

16.10.2020


Рецензии