Мечтательно-осеннее

Не задаётся. Темы нет.
Наверно осень тихий сплин
И стихотворные фонемы
Как журавли...
Собрались в клин

И покурлыкав на прощанье
Крылами трудятся к теплу
Их неизбежное прощанье
Как есть, железом по стеклу

А я смотрю в ночное небо
Ковшом Медведиц напоён
Была бы ты со мною рядом
Не грустно было б нам вдвоём.

(.....открыл Америку!... Бро....а Медведиц две и у каждой по ковшу...)


Рецензии