Здравствуй утро

   
  Здравствуй утро,
  Здравствуй день,
  Если выспался,то
  Песни петь не лень.

  Планов много ,
  Работы хоть отбавляй.
  Лишь бы было настроение,
  Но здоровье сберегай.

  Можно огород вскопать,
  Можно постирать и шить.
  И напомнить своим близким,
  Блинчик скушать не забыть.

  Чтобы силы прибывали,
  Богу утром помолись.
  С лучшим другом созвонись,
  И зарядочкой займись.


.


 


Рецензии
Хорошо читать под НОЧЪ*

Серж Фико   13.10.2021 00:26     Заявить о нарушении