Поздравления клуба им. В. С. Высоцкого

Уважаемые граждане!

Сердечно поздравляем Вас с

Днём Рождения  величайшего русского поэта

Михаила Юрьевича Лермонтова!


В отличие от сайта СТИХИ.ру, который полностью проигнорировал
этот памятный день, наш клуб решил отметить эту дату  читкой

стиха "Прощай, немытая Россия..." ровно 206 раз.

С Днём Рождения, Михаил Юрьевич!


Рецензии