02102000

Ну вот тебе, ...
уже и двадцать
Мелькает время
Странные пути
Ведут нас в жизни
Можно улыбаться (рассмеяться)
Но главное, не сбиться и идти
Вперёд! Вперёд! ...в метаньях смысл ничтожен
Не Знать, а........ Думать??? -
Это в сумерках ...петля.
Спросил.... И всё .....
За паузой - крещендо!
Теперь ты знаешь,
кто ты....
                где....
                и.....для...
Спросить, .... как шаг ...
который нужно сделать
Гордыня, предрассудки.....
так сильны.
О чём-то думать???
Нужно .... ЗНАТЬ!!!
И...... ДЕЛАТЬ!!!.
Ответ ответит....как себя найти.

И ...
Не грусти.

(...присоединяюсь Бро, ..... )


Рецензии