Неожиданно Чудо

И Вы..... явились!
И забилось сердце чаще
А в мыслях,...
Нежно, нежно Вас обнял

- Похорошели!
Должен Вам признаться.
Она слегка зарделась....
- Да. ...Приятно...
(Таких я чувст, давно не наблюдал).

Сам не дышу.
Я сплю?
О!...
Как занятно!
Она вернулась!
....
Слава!
....
Я нахал?

(.... похоже Бро, что .... Да......)


Рецензии