66. Генерал

В полку твоих пылких поклонников
Где личного состава немало
Хотелось бы мне из полковников
Дослужиться до генерала

Ты получше соображала бы
Кого звать, кого гнать с порога
От тебя принимал бы я жалобы
И виновных бы наказывал строго

И не смел бы мой приказ оспаривать
Никто в этой подлой банде
И могли б они с тобой заговаривать
Только по моей команде

А если бы ты мне изменяла
С сержантами на жалкой койке
То были бы верны генералу
Медсёстры и посудомойки


Рецензии