Почему так больно отпускать мечту?

Почему так больно отпускать мечту? 
Отчего ж так холодеет сердце? 
Ну зачем опять стою я на мосту? 
И куда же мне от этой боли деться? 

15.10.2020


Сына, ковырять в носу - не хорошо. 
Тем более в моём!


Рецензии