Политиканы

Всегда на стадо дураков
Один с мозгами да родится,
Всегда несбывшийся мечте
Когда то надо все же сбыться,
В сухой песок воды глоток
Когда ни будь да разольётся,
Не может быть что б спали все,
Хотя б один,  да и проснётся.
К чему я это все писал?
Уже не помню, и не знаю,
Наверно был бунтовщиком?
Желая всем земного рая?
Наверно не хотел как все?
Томится, в обществе баранов,
Или я просто  понимал?
Все будет, поздно, или рано.
Надеюсь сильно что Господь,
Не даст нам сдохнуть как собакам
Спасая шкуру второпях
С летящим в спину при бабахом,
Где сотни тысяч мега тонн!
Все разорвут, и на хрен в клочья,
Никто не сможет устоять,
Тем более, уже помочь нам.
Все больше вижу я лихих
Политиканов без толковых
Одни уходят, но она,
Рожает нам придурков новых,
Которым что то не дало
Извилин и мозгов в кубышку,
Маниакально губят все,
Пуская все через лодыжку.
Я просто, так, хотел пожить,
Хоть как ни будь, но эти суки!
Нажрать не могут свой бурдюк,
Народу оставляя муки.
И мне так хочется понять,
Что? Не хватает тем собакам,
Или испытывать судьбу?
Им нравится, нас ставя раком.


Рецензии