Просьба

Ну не идёт!
Ни на бумагу, ни в экран
Замёрзло,
Затерялось подсознание.
В Крыму в разгаре бархатный сезон
Лежит на пляже Муза,
Без внимания, оставила меня...
И я .... Не рад.
Кто будет рад?  Ведь это истязание.
А руки (мысли) чешутся,
Пиши!
Явись! Вернись же!
....
Подстегни дерзания.

(...ну попросил Бро, .... ииии?...)


Рецензии