Доверься мне...

               Кто-то меняет меха,кто-то духи,
               Кто-то меняет миры,
               Я... всего лишь шарфы.
               Мой откуп ковиду дешёв,
               Это понятно без слов -
               В пользу ума моего.
               Признай,я безупречна
               В своей правоте,
               Со мной состязанье
               Увы, не по силам тебе.

        Эпилог:Вирус бесшумен,невидим,
               предупреждения нет,не доглядел,
               допустил - зараза внутри.
               (Прям, а-ля Маяковский -что делать,
                чтобы не умереть от холеры...,
                если муха мчит во весь дух -
                прячь пищу - зараза от мух...)






            


 


Рецензии