Кузница 2002

В моих глазах-таинственные
Зеленые сумерки.Гроты
Наполненные изумрудами.
Моя шинель скрывает
От врагов мое имя
Там,где крепости-
Много бредовых свечей
Я-одна среди многих
На палубе этой шхуны
Призмой-провожаю
Закат.Семя
Будит меня. Я встаю
И направляюсь

К разрушенным кузницам
Лесопилкам
К забытым
Затерянным замкам
Баркасам
Я строю.

Не получается?
заново

Мне хочется
Видеть свой мир.


Рецензии