14. удушение

ситуаций безвыходных не существует,
и всегда есть возможность сбежать от проклятья.
бездна припала к губам поцелуем.
сопротивляться ей силы не хватит.

но кто-то же смог обходными путями
избавить себя от богов Иных метки.
я забываюсь тяжелыми снами
и застреваю в сознания клетке.

я знаю, что есть пути отступленья,
но часть меня в это совсем не верит.
и по ночам среди наваждений
сомнениям всем открываются двери.

сражаться нет смысла с Иными богами.
они победили. пора уже сдаться.
и руки к горлу потянутся сами.
я в самой безвыходной из ситуаций.

14.10.20


Рецензии