черта...

бежать..!
куда..?
туда,где ярко
душе от праведных речей
туда,где тело дышит жарко
танцуя в россыпи лучей...
понять..!
когда..?
когда приятно, нагим
остаться от вещей
когда узришь незриму арку
и не услышишь лязг цепей...
объять..!
нельзя..!
всего, что в главно,
что суждено собой согреть
итог чертой подводит плавно
нетленный дух, в аду людей...


Рецензии