Будущему мужу

Бывает,в жизни так однажды получается,
Что появляется в ней нужный человек,
Сама того ты,до конца не понимая,
Осознаешь,что будешь с ним навек.

И встреча вроде бы была случайна,
С украдкой теплый взгляд,неловкий смех,
Но первое прикосновение губами,
И вы вкусили смертной чаши грех.

И с каждым новым днем, и с каждою минутой
Вы понимаете,что то была судьба,
Которая,на первый взгляд,играла с вами,
Но,все-таки не зря свела.

И каждое теперь прикосновение
Ласкает нежным трепетом тебя,
И ты готова все отдать на свете,
Чтобы остаток жизни провести,любя.

Любя его,единственного,верного,
Такого доброго,смешного,твоего...
В объятьях нежных утопать часами,
Осознавать,как сильно любишь ты его.

Но расстояние играет злую шутку
И непослушно ранит любящим сердца,
Немногие выдерживают километры,
Но только слабых разлучают города.

Тому,кто жаждет сильно,много терпит,
Кто любит,верит,хочет,может,ждет...
Кто наслаждается минутой в трубке телефонной,
К тому и счастье,медленно шагая,подойдет…


Рецензии