Сентябрьское

Всё как-то .... так
И ничего не происходит
Наверно это осень и в душе
И ветер ветви не колышит даже
И клёнам стыдно, алые уже

Не греет солнце
Воды свинцевеют.
Туманы стелятся,
Разлили молоко

Мелькнуло лето.
Никому не верится
И это время,
Снова далеко.

(...даааа... Бро...."Лето - это маленькая жизнь"....)


Рецензии