Мечта

Все мечты, что желал я звёздам
По дорогам ночным искал
Всем кому был, когда-то дорог
Стал чужим и настал мой финал

Рассуждал о любви, и о правде
Если в чем-то не прав, то поправьте
Так хотелось любви, неземною
Но пришла ты ко мне с роковою


Рецензии