не надейся -действуй!

   Мы всегда надеемся,
   на что-то,
   На новый лист-
   Понедельник,
   Новый год,
   конец опостылевший Зимы..

   Но, тогда, лишь,
   жизнь проснётся,
   когда увидишь,
   Май-листвы,
   и хотя в природе,
   дождь иль стужа,
   велосипеда цепь смажи..


Рецензии