***

Засыпает Беларусь
Солнышком согрета,
Я уснуть опять боюсь
Стоны слыша где то .

Мама чья-то у окна
Плача ждёт сыночка
И сидит всю ночь одна
Ведь, в тюрьме счас дочка.

Мальчик в армию пошёл
Ему щит вручили
Он сестру свою привёл
Как его учили ....

И не видела она
Его глаз дрожащих,
Мило, женственно пошла
В силе рук держащих.

Страшно сыро ей сейчас
В камере холодной
По секундам каждый час
Вечность ей голодной ...

Был бы рядом милый брат
Думает рыдая,
Не позволил бы страдать.
Правды всей не зная ....


Рецензии