Львица!

И не надо меня испытывать.
Мою душу кропить кипятком!
Я могу уже просто не выдержать.
Не вините меня потом.

Да, я грешная. Несусветная.
Потому что люблю иногда
И вино выпить то красивое,
Что Бордо отражает слегка.

Вот такой уж я львицей спесивою
Вопреки на свет рождена.
Но! Спасибо. Родители приняли.
И не просто мне жизнь дана.

15.10.2020.


Рецензии