Забежало Лето в Осень на минутку

Забежало Лето в Осень на минутку,
Заблудилось в паутинках меж деревьев,
Расплясалось в желтых листьях не на шутку
И забылось в тёплом солнце на мгновенье.
Рассмешило Лето Осень золотую,
Ветерком мои надежды всколыхнуло,
И, оставив яркий след от поцелуя,
Как-то невзначай хмельным дождем всплакнуло…


Рецензии