Сквозь годы - дар...

Сквозь годы – дар
Земной судьбы –
Такие люди.
Талант им дан
Такими быть,
Что просто – любят.

Что кораблю
Тот путь в волнах,
Коль берег – будет!
Я устремлюсь
В мечтах и снах
Туда, где любят.

Далёкий свет
Тепла росток
В душе пробудит.
Я доплыву
За горизонт –
Туда, где любят.


Рецензии