Рождаются строки

Рождаются строки за строкой,
Я пишу письмо рукой,
Пишу письмо тебе одно,
Что было раньше, то прошло.
Я улыбаюсь между строк,
Я знаю, что не одинок.
В душе моей цветёт весна,
И мы там увидимся тогда.
И небо чистое, как лазурь.
Прошла осенняя хмурь,
Прошла, как сказка Маршака...
Не скажешь мне ты пока.
Усталый ветер перемен,
Среди обыденных дилемм,
Себя конечно ты найдёшь,
И за своей мечтой пойдёшь.
Мы будем верить в чудеса,
И знай,ты не одна..
Любовь крылатая с небес.
Мне дарит луч надежды здесь.
И я пишу тебе стихи,
Они прекрасны и легки.
А ты меня всегда жди,
В своём краю, там вдали.
Пишу я строчку за строкой,
Пишу тебе своей рукой.
Я верю в лучшие времена,
Что будем вместе навсегда!


Рецензии