Лишь вы и Я

И громких фраз слова в сознании рисуют векторы,
Иконки глаз рабочего стола лишь видят слезы редкие,
Я строю цепи, алгоритмы, модели поведения,
Но я един, всецело я - лишь страхи и сомнения.

И истинны друзья мои - бумага, карандаш.
Все остальное - ложь, обман, предательство и кража.
Я вижу души ваших глаз, насквозь изнанку вижу.
Я знаю: я - сильнее вас, мне не сломало крышу.

Снаружи я такой же, на вид похуже может вас,
Но может быть обманчив этот физический окрас.
Внутри мой безграничный мир, в нем силы бесконечны,
Внутри тебя лишь целофан и быть там больше нечему.


Рецензии