Твоя душа

Твоя душа как пустая могила-
Не видно даже от призрака тень,
Она хотя бы кого утомила-
Но даже это ей кажется лень

Она стремится всегда в бесконечность-
Она летела всегда в никуда,
Она века прожигала беспечно-
Ей было вечность легко коротать

Она несётся эфиру навстречу-
Она всегда бестелесная суть,
Она в зигзагах космических трещин
Всегда отыщет какой нибудь путь

И гонит душу космический ветер
И хлещут только кометы хвосты-
Здесь бесконечный и сумрачный вечер-
Пылают вечно чужие костры

Она зависла на той параллели
С которой точно не видно конца,
Там не бывает ни жизни- ни смерти-
Скитатся будет теперь без конца...


Рецензии